首页 > 旅游 > 正文

分享计划,前往泰国必须前往曼谷进行一日游,完成旅行、享受美食、愉快购物
发布时间:2019-07-01 08:46:21   来源:   

  你好,这次评论是我第二次去泰国旅游。五年前,我曾经去泰国旅游过,那时候是跟旅游团一起去。但是这次我选了自由旅游。这次我选择去曼谷旅游。今天要给大家看的旅游计划就是往前曼谷一日游的计划,适合时间有限制的人或想到很多城市旅游的人。我想把计划跟大家分享。

  提前准备在泰国旅行

  1.机票:从携程平台 预订航班,该网站将计算哪家安航空公司最便宜。我的航班飞往亚洲航空公司,以900元的价格。

  2.酒店:选择地铁或者轻轨旁边的酒店将帮助我们节省时间和金钱。我选择住在BTS 轻轨 Surasak 站旁边的 Mode 酒店。

  3.换钱:相信在泰国几乎每家商店都可以通过支付宝和微信支付了,所以我们不需要换很多钱。像小钱一样携带就可以了。

  泰国交通

  1.Taxi出租车:如果到泰国旅游,在泰国更换电话卡,手机中也应该有一个 Grab taxi 应用程序。因为此应用程序将有助于使旅行更容易。

  2.BTS轻轨:如果游客将有一张日票,这种票很好,因为它有助节省旅游交通费。

  3.船:在泰国将有一艘快艇,这艘船将停泊在湄南河岸的主要旅游景点。船票也可供游客一日游,价格仅为150泰铢,可用于蓝色和橙色船舶。

  泰国旅游须带东西

  1.防晒具:无论是帽子、太阳镜,还是雨伞,都带好,因为会有很多好处。

  2.解热具:移动风扇、矿泉水喷、冷纸巾、包包可能有点儿重,但是当你遇到天气热的时候,它会很有益。

  3.鼻通:对天气非常热的泰国国家来说,旅行时可能会导致晕倒。因此,鼻通有助于更加清爽,并且可以帮助减轻头晕。我想推荐的是 Anona品牌的鼻通。我曾经收到过刚到泰国旅游朋友的纪念品,主要的是鼻通的包装很有特色,与众不同。可以作为我们旅行拍照的中心。

  黎明寺 - 玉佛寺 - 马哈拉码头 - Phrachan 码头 - Charoen Krung – ICONSIAM 商场

  早上,我早上八点匆匆走出酒店,然后通过Grab APP搭出租车往前黎明寺。选择使用搭出租车的原因,是因为这个寺庙离酒店不远,去寺庙的交通费用约为80泰铢。

  第一个旅游景点我是从评论中看到并感到非常喜欢。因为看到的每个图像都会有漂亮的景点,应该去拍照。这个寺庙叫黎明寺。

  黎明寺

  黎明寺是一座位于湄南河畔的寺庙,这座寺庙的优点是位于河边的宝塔,是另一个非常美丽的地标。这座寺庙的宝塔与泰国其他地方的金塔不同,但这座寺庙的宝塔是白色的,而且上面还装饰着漂亮的瓷砖,直到成为一个许多人去拍美丽照片的角落。除了美丽的宝塔,这座寺庙的另一个特点是位于宝塔前的大巨人,路过的人必须跟它拍几张照片。

  拍完黎明寺早晨美丽的照片后,然后在寺庙的码头等上了船继续前往玉佛寺。这座寺庙是泰国历史悠久的寺庙。乘船穿越到大象码头后,走出来,在过马路就是玉佛寺了。

  玉佛寺

  玉佛寺的入场费为500泰铢,参观寺庙时应穿着礼貌的衣服。如果衣服不礼貌,寺庙将有一套给你更换。因为这个地方是泰国的重要地方,因此,我们必须严格遵守规则。

  进入玉佛寺,应该去的特色地方就是大金色的城堡,这座城堡被称为Prasat Phrathepbidorn,这座城堡的内部是有9位泰国国王的雕像,但是这座城堡不是全年都开放,将仅在特定时期开放。

  玉佛寺的教堂,在这座教堂内有玉佛,绿色的菩萨图像。从阅读Guide book可知,泰国人相信这是泰国国家的神圣,而泰国人也非常尊重。我想如果有人去旅行,应该为幸福平安而去祝福。

  在评论或导游书上经常看到的角度往往是一个巨大的巨型雕像。如果有人到玉佛寺旅游将会看到几乎每个教堂的入口前都会有一个巨大人站立的雕像。这座寺庙是一座拥有12个巨人的寺庙。泰国人认为巨人是守护神,现在,我希望向大家展示的重点,就是我携带的Anona 鼻通,我拿着鼻通和在前面的巨人拍了一张照片。出来的照片是美丽的,看起来很完美。我没想错把鼻通携带了。

  这是还不够呢,天气变热时,Anona草药的香气有助于我感觉更清爽。它也帮助我从被太阳晒中恢复过来。步行和拍摄寺庙的各种角度后,继续往出口走就会看见白色的Chakri王位大厅。我停止在这个区域拍照了一段时间,时间过了一段时间肚子就开始饿了,想想走遍全景境了,美丽的照片也多了就继续前往另一个地方。我想找个餐馆停止吃饭。

  马哈拉码头-Phrachan 码头

  我离开了玉佛寺,并打开地图前往马哈拉码头,马哈拉码头有很多带凉爽空调的餐厅。我选择“时尚餐厅”,为了在这家餐厅吃午餐。这家餐厅是泰国菜餐厅,我点的菜单就是冬阴功粉面。但如果想吃街头食品,接下来建议你去 Prachan 码头。从我在其他人的评论中读到这个区域,这里还有很多其他街头食品可供吃。像我爱吃的人就不错过了,不得不尝试一下。我去尝试的商店就是玛塔吧煎饼。这是一个脆皮有馅的煎饼,跟美味的酱油一起上。

  现在我从黎明寺和玉佛寺有几张要在网上发的照片了。同时也丰满的享受了今天的午餐。接下来就是找到老城的角落拍照的时间了。所以我走回去乘坐橙色船到sathorn站,下一个目的地是CharoenKrung区,现在在Xiao Hong Shu 中看到了很多人都来评论的这个区域。

  CharoenKrung

  已经发现评论中的建筑通常被称为Bang Rak 中央邮局,是一个大型的棕色建筑,我已经占领了这个区域一段时间,试着走到巷子的一边。因为根据地图,有一些地方可以去参观,例如位于这条小巷的warehouse 30 。在这条小巷里,墙上会有街头艺术作品,还有一个来自泰国艺术家在展示艺术的画廊。艺术世界的人一定要喜欢这个地方。

  走路直到感到疲倦,我选择去下一个地方旅行,这是Charoenkrung的Siam百货商场,很容易就去到这个商场。有提供免费渡轮服务,可以从warehouse30小巷旁边的sipraya码头上船,仅需过一个小巷。

  ICONSIAM 商场

  从码头上岸时,它将达到百货商场。这个商场的气氛非常好。是一家位于河边的大型豪华百货商店。这是一个收集来自世界各地的高端品牌的商场。但我认为应该去的重点地方就是M楼地区,该区域模拟了各个地方的水上市场和泰国各部的文化。在这个楼层有船上出售的餐馆,还有美丽的纪念品待售。

  找到的第一家店是NARAYA包店,这家店是一个著名的品牌包店。如果从泰国购买,价格将比在淘宝上购买便宜得多。我来旅行也不得不稍微带回去。

  接下来是泰阿里店,请注意,这家商店将有一个大型泰式平底锅摆放。我从这家商店买了一个泰式炒粉。我们可以轻松做饭,这家商店不只是卖泰式炒粉,还有其他泰国食品出售。

  除了当时购买食品配料,我还从 TAOKAENOI商店给朋友买了几个泰国甜品作为朋友的纪念品。可以带回来的东西包括榴莲干、芒果干和海带,这种海带比在中国购买还便宜了一半。

  下一步步行将在出口附近的Siam Dudu 纪念品商店。我被Anona 品牌引起了注意,是我从朋友收到的礼物的同一品牌。这家商店有套装的纪念品。我买了很多鼻通,鼻通的包装有巨人的图片,个人认为这个品牌的鼻通香味凉爽,不超浓。并且有许多种味道可供选择,例如薄荷、青柠、冬青和柠檬草香味。我给同事都买了,他们都说特别喜欢。

  除了鼻通,这家商店也有香膏出售。服务员说他是一种新产品,刚上市。这个将扮演猴神的角色,香膏由椰子油制成,涂抹并感觉凉爽,没有像其他品牌的香膏那样燃烧皮肤。香味凉爽。

  有siam味和lanna味。个人觉得喜欢lanna味,认为这种气味使工作时感到放松,或者用于蚊虫叮咬中涂抹伤口以帮助缓解瘙痒。

  此外,我还尝试了许多奇怪的泰国食品和甜品。如果有人前往泰国,请尝试步行到ICONSIAM商场M楼,这就像在全泰国旅行一样。

  全部旅游,吃得饱,愉快购买了之后我还继续散步,我觉得疲倦了,我认为这次旅行应该到此结束了,这次曼谷一日游可以说玩、吃、买都很愉快。希望我的旅游计划会在大家旅游计划之一,希望大家愉快自由旅行。再见!

相关热词搜索:

上一篇:“方特号”高铁南宁发车 熊出没伴你欢乐出行
下一篇:返回列表