首页 > 旅游 > 正文

出行指南:泰国夏天去哪里好?买什么好?(最全攻略)
发布时间:2019-05-05 16:14:59   来源:   

  热热热热死了,一想到夏天就出汗了,对吧?但是!你知道吗?夏天在泰国是最合适去旅游的季节啊。除了可以穿夏季时装炫耀您的肌肤和强健的身体而不必在乎任何人,还可以穿比基尼后在海上拍照片分享给您的朋友。那今天我来介绍一下我去过的值得推荐的景点后。

  1.在邦喀造骑自行车。

  第一地方,方便舒服,逃离城市污染,来沙没巴干府邦喀造区清凉一下吧。来到的时候,首先要做是停在邦南彭水上市場参观一下,是一个保留当地村民生活方式的市场,游客将享受泰式的餐饮和甜点,还有很多纪念品,来之前不要吃早餐,留好肚子哦。但是这个市场只将在周六-周的8:00-16:00开放,别来错了啊!

  然后去邦南彭寺庙租自行车,价格是每小时30泰铢或全天也只是80泰铢,因为这地方的面积非常大,还有一些旅游景点可供选择,所以骑自行车是最舒适的。这里到处都是大树,直到被称为“曼谷的肺脏”,继续骑行前进有咖啡厅,公园和斗鱼博物馆。哦!既有良好的氛,还可以学习,我能感觉到人们来这里旅行的时候都有高兴地回去。

  交通方式也是很多种选择。

  1.乘坐空铁BTS到邦纳站,2号出口,打车去邦纳诺寺费用约为60泰铢,到邦纳诺寺后走去码头,乘坐渡轮每人2泰铢。

  2.乘坐空铁BTS到王威安亚站,然后打车去邦南彭水上市場费用约为150泰铢。

  3.乘坐地铁MRT到诗丽吉王后国家会议中心站,在Soi Phai SingTho出口,打车去Khlong Toey Nok寺庙费用约为50泰铢,然后走去码头,乘坐渡轮的长尾船每人10泰铢。

  2.海滩之旅在格兰岛-玻璃家。

  谁想穿比基尼请举手!因为我们要一起去格兰岛!格兰岛在芭堤雅春武里府~离曼谷不太远哦,如何前往您可以坐面包车,旅游巴士或您可以从机场租车。当到达芭堤雅,要走去巴厘海码头座船,船将有包租快艇和普通船每次30泰铢,将从早上7点到下午6点。我选择下船在塔瓦恩海滩码头因为有清澈的海水,还有很多海鲜餐馆最重要是有许多度假村可供选择,到晚上后也座船回芭堤雅。随着肚子变饿,我前往去The Glass House在芭堤雅吃晚餐,这店的想法非常别致,每张桌子都会坐着转向大海,同时吃泰国海鲜,听听海浪,跟男朋友一起喝酒。但是我只能自己幻想,因为这次一起来都是朋友又都是女生!而且气氛也给10 10 10满分。

  3.参观安帕瓦水上市场。

  周六-周日有什么比来水上市场更好玩的呢,在安帕瓦水上市场可以体验当地居民的生活方式。安帕瓦水上市场是晚上的水上市场仍然保持原始有的魅力,所以不奇怪为什么很有名,以至于每个人都想来,还离曼谷很近像只眨眼就到了,这里的别致是老板将划船出售!我最喜欢是鲜虾泰式炒面座在水滨吃,还有可爱的泰式甜点比如果漾绿豆仁是有多形状如芒果,香蕉,胡萝卜和其他好吃的东西!然后别忘买明信片寄给自己,谁说您老旧不用管他们,只回答我喜欢古典風格。当到晚上可以在湄公河巡航看萤火虫,在哪里可以找到,如果不是这里。

  如何前往也很方便。

  公共汽车996号:曼谷-丹嫩沙多从南部公共汽车,是空调车通过沙没颂堪府到安帕瓦市场。

  公共汽车976号:曼谷-沙没颂堪,到沙没颂堪站座公共汽车333湄公安帕瓦-Bang Nok Khwaek到安帕瓦市场。

  还有面包车从曼谷-安帕瓦包括

  ·勝利紀念碑,在拍凤裕廷高速公路下面,费用70泰铢,前往胜利纪念碑-湄公,车停在湄公市场,然后座双排车在湄公去安帕瓦水上市场,岑停在7-11便利店前,京都银行对面进入安帕瓦市场。

  ·勝利紀念碑在世纪广场边,车停在面包车的排队区,7-11便利店前世纪广场旁边,到时车停在安帕瓦寺,并打车去安帕瓦。回的时候座安帕瓦-勝利紀念碑,车停在安帕瓦寺旁边。

  4.去ICONSIAM旅行,曼谷最新的地标。

  这里是最宏伟的湄南河的终极地标!THE ICONSIAM!Charoen Nakhon地区的新购物中心,每个人必须来签到!所有的商品让我等不了要很快去,当到的时候真的很大,奢侈,还完美划分购物中心内的区域。从G楼开始,称为幸福之城,泰式快乐,这里就像拿泰国的所有好商品都集中在一起。当上去一层,就遇到著名的品牌店如Louise Vuitton,Gucci还有很多其他品牌店,门口的长队让您升起购买的欲望,继续走一下就遇到来自日本的高岛屋百货商店!!当然就像在日本走路一模一样。此外,还有许多很酷的店,比如苹果在泰国的第一家总店,还有不容错过的亮点是院子喷泉的灯光和声音的表演,在购物中心下午6点开始,因为他们设计的喷泉是一种非常别致的模式。

  来到这里的交通方式也很简单

  1.BTS吞武里站(1号出口),之后乘坐Shuttle Bus / Van,08.00-24.00期间每15分钟发车一趟。

  2.BTS郑信桥Saphan Taksin站(2号出口),之后可以在Sathon码头乘船,08.00-23.30期间每10分钟一趟。

  如果您想体验不同的氛围,可以在这些码头乘船,乘坐Shuttle Boat可以到达Icon Siam商场

  1.Sathon码头,服务时间为08.00-23.30

  2.Cat Telecom码头,服务时间为09.00-23.00

  3.四帕耶码头,服务时间为09.00-23.00

  4.Ratchavongse皇家码头,服务时间为09.00-23.00

  09.00-23.00期间,shuttle boat每10分钟一趟。

  5.在Ratchadamri Big C商场选购物美价廉的礼品。

  如果您像我一样热爱家庭,一定会在旅途结束的时候为心爱的家人选购精美的礼品。我会选择去Ratchadamri Big C商场,乘坐BTS在暹罗站下车,或者在Chidlom站下车后步行少许便到达该商场。我就选择每个来泰国的旅客都会喜欢的商品吧,那就是香脆的零食,我采购了很多,要介绍给大家的是:非常好吃的蛋卷脆,多种口味的小老板海苔,但是最喜欢的还是原味,因为香脆可口,调味适中;还有各种方便面,尤其是MAMA和WAIWAI品牌,有多种口味可供选择,冬阴功口味更是经典!各位来采购的客人不要忘记买回家哦。

  以上五个地点,如果哪位读者想要在夏天收拾行李去跟随我的足迹,去重温那些我曾经欣赏过并喜爱的东西,别忘了联系我哦。

  来到泰国必须购买的商品有很多,但今天我要给各位介绍其中一些不容错过的商品:

  1.编织包包-布包

   来泰国旅游,我们一定要穿着夏季的凉爽的衣服,但是编织包一定是最搭配夏季衣装的对吧!在泰国有着不同于别处的漂亮的编织包,几乎在各地都有卖。个别商店还会帮您设计自己的签名印在包包上。如果您对编织包不感兴趣,这里还有漂亮的布包供您挑选。我有购买过Naraya品牌的布包,因为它的门店很大,有成百上千种款式,而且它很方便购买,因为几乎在暹罗的每个旅游点都有卖。至于价格,如果您认为卖给游客的价格较贵,请您放心,这个品牌的价格只有几百泰铢!如果您追求美丽和时尚,一定要去选购哦。



  2.色彩鲜艳的扎染织物

  这个夏天一定要搭配时尚的衣着,同朋友一起时尚起来。我在此向您介绍多彩的扎染衣服,上身之后十分舒适,有多种多样的款式,连衣裙,露肩,背心,短裤应有尽有,而且每件衣服的花纹绝对不重样,因为每件商品都是纯手工制作。我推荐去乍都乍周末市场购买,价格仅仅100泰铢起步。

  3.Banana Boat香蕉船防晒霜

  在泰国去海边玩耍,但是回来后就变黑。一旦这样想就没有去玩海的兴趣了。如果这样思考,不知道什么时候才能开心的玩,泰国的阳光很猛烈,但是也有您的贴身助手,Banana Boat香蕉船防晒霜,为热带城市设计,因此除了防晒效果更好之外,还不粘皮肤,最适合夏天去热带城市游玩。在Boots店和Watsons店都有卖,每支仅300泰铢。

  4.芦荟凝胶

  没有人不知道芦荟凝胶吧,它可以滋养您刚刚晒伤的面部皮肤,使皮肤重新焕发活力,擦在头发上也能美化秀发。为了方便起见,建议您购买成品,不用浪费时间去亲自操作,而且便于保存可长期使用。在泰国很多地方都能购买,在7-11就可以买到,一罐仅需199泰铢,还在等什么。

  5.Sis 2 sis化妆品

  某天我和朋友出海游玩,出酒店的时候忘记涂口红,嘴唇就开始不舒服,于是立即进711买点东西来涂。然后我发现了Sis 2 sis这个非常受泰国女性欢迎的产品,它是管状的口红和腮红,内附画笔方便涂抹,我可以方便的放在包里随时使用。它的质量也非常高,颜色漂亮持久,一管仅需49泰铢。

  6.TAOYEABLOK乌龟牌除臭止汗粉

  天气炎热的时候,很多人对腋下出汗感到烦恼,而且还会有异味。我向您介绍一款神奇的泰国产品,TAOYEABLOK乌龟牌除臭止汗粉,干燥的爽身粉,使您的腋下整日清爽,不粘人,而且帮您去除异味。易过敏的人群也不必担心,因为这个品牌采用天然的物质来保护皮肤,去除异味烦恼。有多种香味供您选择,仅需35泰铢,方便购买。在7-11或者超市均有销售。

  7.罐装椰汁

  大家都喜欢喝椰汁对吧,在炎热的天气里让您心旷神怡。但是新鲜的椰子很难寻找,必须去旅游景点,因此我向您推荐罐装椰汁。味道甜美,香气四溢,从冰箱中拿出来为您解暑。方便购买,7-11就有销售,比外面商贩的价格便宜。什么时候想喝,就走进7-11吧。

  8.香脆零食

  泰国有多种多样的零食供您选择,有着独一无二的口味。我要向您推荐乐事烤墨鱼口味薯片,因为它和您在海边吃的烤墨鱼口味一模一样。还有各种口味的花生,虾味,芥末味,冬阴功味,快点抢购吧,每种味道都好吃,每包仅10泰铢。购买方便,在7-11或超市均有销售。

相关热词搜索:

上一篇:想去泰国旅游应该不能错过这种新奇与跟谁不比的活动
下一篇:返回列表