首页 > 财经 > 正文

小积分·大梦想
发布时间:2019-05-13 17:10:46   来源:   

  “小积分·大梦想”是农业银行联合中国青少年发展基金会、中国青年志愿者协会共同设立的积分捐赠平台。该平台将广大农行信用卡持卡人的爱心积分转换为公益善款,用于资助农村留守儿童和农民工子女,帮助他们解决学习资源匮乏、生活困难、缺乏亲情关爱等现实问题,共圆乡村孩子的读书梦、成长梦、亲情梦。

  农行南通通州支行工会认为“小积分·大梦想”该项公益活动是培育和践行社会主义核心价值观的有效载体,是引导青年树立良好道德风尚的重要途径,于是,便于近日联合支行团委共同开展“小积分·大梦想”公益宣传和捐赠活动。支行工会特意定制“小积分·大梦想”的宣传展板和折页,分发到各网点,要求各网点在平时也要做好对该活动的日常宣传,同时组织青年志愿者开展集中宣传行动,在营业厅门口向前来办理业务的客户派发宣传折页,耐心讲解该项公益活动的重大意义和参与方式,鼓励广大拥有农行信用卡的农行客户奉献爱心,积极捐赠信用卡积分,为贫困地区的孩子们伸出援助之手。

  在青年志愿者的宣传发动下,许多客户积极响应,按照志愿者的指导,通过网上银行、掌上银行等方式积极捐赠了自己的信用卡积分,有的客户虽然没有信用卡,也通过“微信现金微捐”的方式捐助了公益善款。通过开展“小积分·大梦想”公益宣传活动,不仅在行内营造了“人人为我,我为人人”的温馨氛围,同时也扩大了该行公益项目品牌影响,进一步提升了该行的志愿服务水平。

相关热词搜索:

上一篇:创新思路 提升素质
下一篇:返回列表