首页 > 财经 > 正文

“3.15”,我们在行动
发布时间:2019-05-13 17:04:11   来源:   

  为了增强金融消费者维护自身资金、信息安全责任意识,提高金融风险防范能力,在“3.15”国际消费者权益日期间,农行南通通州支行工会多措并举,组织支行员工开展“金融消费者权益保护”宣传活动,通过驻点宣传、员工进社区讲解金融知识、依托网点向客户发放宣传折页等形式,将最新、最全的金融知识送到客户身边,与民同心,共建安全、稳定、和谐的金融环境,深入推进金融知识普及工作。

  通州农行员工走进社区,进行“金融消费者权益日”宣传活动。该宣传活动以“权利一责任一风险”为口号,“以消费者为中心优化服务”为导向,围绕银行卡、人民币收付、防范非法集资和通讯网络诈骗等金融知识开展宣传。

  针对许多中老年客户对各种诈骗分子的作案手法不太警觉的问题现象,在宣传活动中通州农行员工除了介绍宣传折页内容外,还向居民讲解如何正确使用银行卡,养成良好用卡习惯,避免银行卡被盗刷,血汗钱被骗。

  该行还注重将外拓宣传与网点宣传相结合,全面贯彻“产品加服务”的发展战略,紧紧围绕客户体验升级,通过网点的手机互动屏和超级柜台,多渠道进行消费者权益保护宣传。

  该行工会表示将持续组织员工开展宣传活动,推动金融知识普及和金融消费者教育服务工作,提升服务质量和服务效率,提高消费者对金融产品和服务的认知能力,提升金融消费安全意识!

相关热词搜索:

上一篇:银行“雷锋”宣传金融知识
下一篇:创新思路 提升素质