首页 > 财经 > 正文

银行“雷锋”宣传金融知识
发布时间:2019-05-13 17:01:40   来源:   

  为了引导青年员工大力发扬雷锋精神,积极践行社会主义核心价值观,在3月5日学雷锋纪念日当天,农行南通通州支行工会和团委共同组织青年志愿者积极参与到由通州区委宣传部、通州区文明办、通州区团委主办的“传承雷锋精神,共建幸福家园”志愿服务集中行动中去。

  通州农行的青年志愿者们来到新瑞广场,驻点宣传金融知识,虽然当天天气寒冷,冷风呼啸,志愿者们被冻得瑟瑟发抖,但他们对金融知识公益宣传的热情却丝毫未减退,他们身穿鲜艳的志愿者红马甲,在人群中穿梭,积极向来往的市民派发金融知识宣传单,宣传防范电信诈骗、反洗钱、防范非法集资等内容,忍受着严寒却没有半句怨言。市民们对农行志愿者宣传的金融知识也很感兴趣,一个接着一个,纷纷到宣传点来咨询,从银行卡的使用常识,到真假人民币的辨别技巧,再到安全汇款注意事项,对于市民们提出的每一个疑难问题,志愿者们都一一耐心解答。

  市民们对农行志愿者的公益服务表示高度赞许,纷纷表示,希望像这样的公益宣传能够多开展一些,能够帮助这些不经常能接受到金融教育的普通老百姓多了解一些金融常识。

相关热词搜索:

上一篇:共建文明秩序  维护美好家园
下一篇:返回列表