首页 > 财经 > 正文

迪拜云端的极致体验,家庭旅行必备!
发布时间:2019-03-01 12:53:15   来源:   

  这一趟迪拜旅行途中的点点滴滴,最后都会变成特别的回忆。自从跟老婆在一起之后,时间就变得很快。今年是我们结婚三周年,说好的带她去旅行,自然也要带上我们家的小公主。偶然之间看到老同学晒自己去迪拜旅行的朋友圈,内心便萌生出去迪拜旅行的想法。

  后来上网了解了一下,迪拜文化独特,并且现在是冬季,气温适宜,可以轻装上阵,但要做好防晒,迪拜现在又是免签国家,往来省去签证的麻烦,而且老婆对阿拉伯的特殊文化也很感兴趣,于是就敲定了此次的迪拜之行。

  之前看《碟中谍4》中阿汤哥的惊险操作非常刺激,也想一睹传闻中遍地豪车的景象。到达迪拜的第二日正好是我们的三周年结婚纪念日,我提早准备了一个特别活动,那就是周年纪念当天定制的Seawings水上飞机之旅,一路就激动地就等着纪念日当天的惊喜来临。我们是第一日晚上到达的,一早我们就开始这次的迪拜之行了。

  上午8:00-10:00

  第一个打卡地标便是朱美拉公共海滩,因为一会儿我们要在Jebel Ali Beach Hotel乘坐Seawings水上飞机,空中俯瞰迪拜全景。这里在下榻的酒店旁边,乘时间还早先给老婆女儿拍几张美照,方便她晒朋友圈。远处便是帆船酒店,沙滩上不少国外的家庭在这里散步。

  随后我们到达起飞点的服务中心,服务人员给我们端来每人一杯清爽香甜的本地软饮,听他给我们讲解飞行注意事项,办理登机手续,准备开始这段天空的奇妙旅行!

  因为是我秘密定制的行程,老婆感觉十分惊喜,上飞机之前给每组乘客拍了照片,机长热情的跟我们打招呼,还用中文跟我们问好,随后跟我们介绍注意事项。登机后,机舱十分安静,飞机能坐9个人,同行的还有另外两位夫妇,并且每个人的座位旁边都有一个舷窗,可以清晰的看到外面的景色,拍照随意没有限制。

  飞行中十分平稳,可以轻松舒适地享受美景,可见驾驶员的技术非常老练。

  俯瞰下方,欣赏这座 “半沙半海”的奇迹之城。可以清晰的看到朱美拉棕榈岛的全景,帆船酒店的360°无死角环视,哈利法塔的尖顶仿佛触手可及,迪拜画框和朱美拉清真寺等标志性建筑都能尽收眼底,迪拜的著名标志性建筑都包含在了飞行线路里,女儿连连发出惊叹声,我和老婆也忙着拍照和欣赏。

  中午11:30

  环绕迪拜一圈最终飞机降落在迪拜河上面,接下来便是水上飞机套餐行程的其中一部分,专属私人导游在迪拜河接机,带我们体味这座现代化都市的历史韵味。

  先乘坐著名的“Abra”传统小木船在迪拜河上游览,这是前往老城区的必经之路。老城区充满古老的阿拉伯气息,沉浸岁月的洗礼,建筑充满异域风情,街道宽阔,仿佛进到了传说世界“一千零一夜”之中。在导游的带领下聆听阿拉伯编年史,在著名的香料黄金和纺织品市场里闲逛,随后品尝的一顿独具特色的传统阿拉伯午餐。

  下午19:00

  随意逛逛后,Seawings还专车送我们返回了酒店。此刻已经是晚上7点了,没有预定大餐,所以便随便在酒店附近找了一家当地菜餐馆享用饭餐。饭后带着老婆孩子踏着月色回去,迪拜的夜晚也有一种独特的美。

  水飞作为迪拜自由行的第一日绝对是值回票价的,既拥有一段很美好的迪拜全景回忆之旅,又能让我们和孩子减少交通周转的疲惫感。即使没有大餐,老婆和女儿也非常开心。

相关热词搜索:

上一篇:极客修:直营+加盟混合路线下的崛起之路
下一篇:返回列表