首页 > 财经 > 正文

解码加盟市场趋势,SFE上海加盟展亮点抢先看
发布时间:2019-02-27 09:07:25   来源:   

骗子qq:1191258071

新春过后即将迎来万物生长的4月,同时也成为各行各业布局整年最为繁忙的月份。欲知2019主流实体商业的风向趋势,答案就在2019年4月25-27日举办的HOTEL PLUS上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海国际酒店工程、设计及商业空间系列展。作为上海酒店展HOTELEX(一期)的延续,构建起了酒店及各类商业空间的一站式采购平台。展会总展览面积超过20万平米,参展商达3000+,预计接待观众超过15万名,展会同期更有行业高峰论坛等一系列主题活动,您绝不容错过这场行业盛会。

作为商业旗舰展HOTEL PLUS的核心成员之一,SFE上海国际连锁加盟展览会(Shanghai International Franchise EXPO) 创办于 2005 年,由政府部门上海市商务委员会(SMCC)主导,权威行业协会上海连锁经营协会(SCEA)主办,中国百货商业协会(CCAGM)倾力支持。

SFE通过全年上海-北京-成都-上海三地四站巡回展览,致力于打造连锁行业风向标的全业态连锁加盟专业展会。在为连锁品牌提供跨地域发展契机同时,以其近20年的行业积累和市场洞察力,为全国各地加盟投资者提供一个高效、透明、公信的加盟品牌考察甄选平台。而即将于2019年4月25日至27日在上海新国际博览中心举办的SFE上海国际连锁加盟展览会恰逢第30届,借以“叁拾而厉”主题,传达了新起点、新使命的决心。

相关热词搜索:

上一篇:精选品质奶源地 美国赫斯特Hester FARM®乳清奶粉开启0乳糖风潮
下一篇:返回列表