首页 > 时尚 > 正文

作为最懂美业的时尚公关公司,轻致品牌今年都做了哪些惊人战绩
发布时间:2019-01-07 14:37:54   来源:   

  又到了一年的收官之际,2018年层出不穷的各大营销热点事件也就此停驻。作为最懂美业的时尚公关公司,轻致品牌在岁末之际,盘点了今年热门营销事件,回放精彩每一幕,一起见证2018年轻致品牌与美业品牌的成长过程。并从中吸取精华和能量,让最有价值的营销事件案例成为推动美业品牌前进的重要动力。

  轻致品牌根据美甲品牌的特质,通过与明星合作、牵手国际奢侈品、时尚媒体曝光以及诸多跨界合作成功为LILY NAILS完成品牌升级。

  LILYNAILS的品牌建设逻辑可概括为:

  开展线下活动,以重塑消费者对LILYNAILS的认知,形成女性社群;

  加大媒体曝光,提升LILYNAILS知名度和品牌调性,扩大行业影响力;

  促进品牌联合,扩大LILYNAILS影响力,激发会员和员工的自我认同。

  部分活动案例分享

  轻致品牌通过一次次的跨界合作,进行品牌重塑,为会员提供生活方式的社交渠道,增强已有会员的粘性。

  红色力量季快闪店,“有形”与“无形”的碰撞

  LILY NAILS×JIMMY CHOO,在粉色山丘庄园肆意挥洒少女力~

美业品牌第一次与国际奢侈品牌的合作

  LILY NAILS×青山周平:让美在“街”上蔓延!

  明星超强带货

  轻致品牌仅在去年一年中为LILY NAILS促成20+明星合作,其中包括为李冰冰、林允、马丽等明星。通过明星个人IP、焦点人物产生媒体曝光、消费者兴趣等。

  LILY NAILS×李冰冰

  LILY NAILS×林允

  LILY NAILS×马丽

  LILY NAILS×闫妮

  轻致品牌不止于为美业品牌升级。在刚刚过去的12月份,轻致品牌完成了国内首家医学实验室,KSG思爾根医学实验室品牌发布会。

  此次发布会邀请行业专家、媒体及意见领袖到场,共同体验前所未有的科技护肤。三屏互动、现测先做、小冰箱运输现调护肤品等环节,成为本次活动亮点,让参加活动的嘉宾可以看到护肤品的调配过程。

  轻致品牌深知品牌传播的奥义,单单是品牌发布会是远远不够的,需要通过媒介及多平台输出才能让品牌活动达到最大的效益。通过整合国内优质媒介资源,把KSG思爾根医学实验室品牌发布会推到全网。让更多的人了解、认知KSG思爾根医学实验室。

  腾讯视频总播放量突破37W+,成为腾讯视频首页热门视频

  ONLY LADY短视频播放量超4K

  图片直播相册浏览人次12366

  媒体朋友圈:107人转发相册,实力助阵

  人民网、新浪网、BAZAAR、第一财经等39家媒体报道活动盛况

  纸媒整版报道《精品购物指南》《罗博报告》2家

  小红书/微博/知乎8名大V助阵

  总互动量超10000+评论总数超5000

  百度搜索权重信息:搜索KSG思爾根首页全部铺设

  在未来,轻致品牌将全力打造“互联网+”时代的新品牌公关模型。基于营销大数据应用、新零售商业模式、新媒体介质、KOL等一系列新生环境和新生趋势,建立在细分领域的品牌公关智力模型,帮助企业解决未来趋势所面临的品牌感知课题。

相关热词搜索:

上一篇:孩优美智慧新零售,童装门店的好助手
下一篇:返回列表