首页 > 商业 > 正文

守财奴CRM产品介绍
发布时间:2019-06-14 13:52:23   来源:   

'守财奴CRM’管理系统,是重庆君储科技有限公司旗下现目前主要研发产品,致力于为婚企行业提供全面的【远程管理】、【销售监控】、【策划交接】、【成本审核】、【库存管理】、【酒店管理】、【数据分析】、【财务预算】、【管家服务】、【优质供应商】等全面提高婚企市场规范化,员工工作效率及行业竞争力的婚庆管理系统。

婚礼行业发展过程中,曾经也出现过很多“CRM”系统,最终都无一例外全部死掉,原因是单纯付费请第三方技术团队研发,沟通、落地成本高昂,后期改版、升级、添加是作为管理系统可延展性的硬伤。

而 '守财奴CRM’不同之处和生存理由是因为 '守财奴CRM’是由十年行业经验的研发人转型自主研发成型的,按照标准的工作量化流程和结果检查标准进行逻辑设定,并且加入了管理者和员工工作行为习惯,不定期根据商家整体反馈进行功能改版、添加和升级都相对简单。目前在国内婚企管理系统中 '守财奴CRM’是现阶段暂时属于解决细分行业市场的唯一成型产品。   

婚礼行业变革到今天,已经从产品竞争转为营销竞争,利润大不如前的同时,婚企盈利分为纯利和省钱两部分,因此,每一个客户流失、员工效能失衡、库存使用不当等因素都将造成高额的成本丢失代价,而你都可以通过对  '守财奴CRM’的了解,找到当前对应的完美解决方案。

名单管理:

名单管理板块包含:(1)名单自动提醒功能;(2)下次跟踪设置;(3)名单权限监控功能;(4)客资安全管理功能,可以更好的帮助企业完成名单管理及客户跟踪,解决客资跟踪不及时可能导致的资源流失等问题。

管家服务:

管家服务板块包含:(1)新人婚前筹备事项标准;(2)自动生成新人筹备时间;(3)服务定期提醒;(4)人力资源节约,婚礼要准备的事项多而杂,通常情况下新人是根据经验来准备,CRM系统把后期工作量化,提醒销售人员定时提醒客户筹备进度,主动服务客户,让客户产生依赖感。

现场执行:

现场执行板块包含:(1)现场执行成本明细化;(2)分析各版块的成本比重,本系统主要解决现场执行成本明晰化,改善公司成本浪费,让老板清晰的知道每一笔款项是否用在了对的地方。

财务合同:

财务合同板块包含:(1)收款提醒;(2)前期进行成本审核;(3)后期实际成本的核算,本系统提供前期的成本核算和客户款项的记录,解决老板糊涂账的问题,减少公司浪费成本。

行政管理:

行政管理板块:主要是方便公司管理者提前知道有哪些员工在什么时候有外出任务,对于人员的调配来说,能起到很好的信息支持,后期我们手机端版本出来后,还会把打卡功能加上,让行政考勤更规范。

方案策划:

方案策划板块包含:(1)量化交接细节;(2)把控方案时间;(3)策划方案的大致预算评估,本系统提供高效并且交接的交接流程,解决前期方案交接模糊导致的成本增加和人力的浪费。

酒店管理:

酒店管理板块包含:(1)快速找到酒店信息;(2)快速高效的协助新人找酒店;(3)减少交接环节,本系统主要解决公司的资料库,让所有人员能够对资料进行共享、分类、减少大家重复工作,快速了解酒店情况,提高工作效率。

数据分析:

数据分析板块包含:(1)关注人员情况;(2)成本数据分析;本系统主要是解决关注人员情况进行分析、根据数据分析调整公司发展和提前预判道具成本。

优质供应商:

 

优质供应商板块:老板可以通过我们这个系统平台购买如·鲜花·仿真花·道具等,享受平台给你们带来的折扣,让老板真真实实的省钱。

相关热词搜索:

上一篇:携手德国TüV莱茵,汉能加速薄膜太阳能生活全场景渗透
下一篇:返回列表