首页 > 商业 > 正文

冠特衣柜告诉你成品衣柜和定制衣柜的区别!
发布时间:2019-06-06 11:52:42   来源:   

  如今社会的发展,成品衣柜正在走向淘汰的路线,同样定制衣柜正是衣柜行业的春天,成品衣柜和定制衣柜有哪些区别?下面冠特衣柜小编今天就给您详细的分析一下,让你们了解成品衣柜与定制衣柜的区别。

  成品衣柜和定制衣柜的区别

  款式区别:

  成品衣柜款式是固定的,无法根据客户要求进行二次设计,定制衣柜可以根据客户需求以及客户家装风格来设计款式。

  尺寸区别:

  成品衣柜尺寸是常规衣柜尺寸大小,无法百分百满足客户家房型尺寸,定制衣柜可以根据客户家房型,量身定制,把握每一寸空间都得到最大的利用,毫不浪费。

  材料区别:

  由于成品衣柜是批量生产,无法把控材料的环保以及安全性,而定制衣柜的材料是设计师与客户在签合同的时候,根据用户需求选择所使用的材料决定的,而厂家直负责设计与生产。

  冠特成立于2003年3月,是一家专业智造实木,板木,板式定制家具的企业,利用自身强大的信息化系统,公司从设计软件,经销商管理系统,ERP系统,生产过程控制MES系统,B2B配套平台,服务共享系统。打造出自动化与机器人的高效生产模式,同时建立了服务经销商与用户的高效管理系统,节省了生产用工及销售,设计,服务用工,大大提升了人均产值,并将实惠给到用户,实现质优价优。公司未来将继续加大信息化投入,聚焦定制家居行业,专注新材料的应用与服务创新,成为板木时尚家居优秀品牌,并用3-5年时间打造出工业互联网大数据公司,成为中国定制品牌中真正实现质优价更优的品牌。

相关热词搜索:

上一篇:Omega-3要从娘胎里补起!一篇教你看懂鱼油成分
下一篇:返回列表