首页 > 商业 > 正文

Omega-3要从娘胎里补起!一篇教你看懂鱼油成分
发布时间:2019-06-05 16:14:21   来源:   

  现在鱼油风刮的很大,能够选择的品牌和产品也非常丰富,一定有不少人在犹豫,有没有必要吃鱼油?鱼油到底有哪些好处?什么样的鱼油应该吃?今天就为大家细细地说明一下。

  鱼油是鱼体内的全部油类物质的统称,是一种从多脂鱼类提取的油脂,富含Omega-3,这也是鱼油中的主要的营养物质,那么Omega-3到底是什么呢?

  在人们发现蛋白质和氨基酸后,又一里程碑式的发现登上了营养学的舞台——Omega-3。Omega-3为一组多元不饱和脂肪酸,对于人体的健康具有十分重要的意义。在Omega-3中主要的营养物质为DHA和EPA,DHA被称为“脑黄金”,是人体大脑中重要的结构性脂肪酸,同时在视网膜中也存在大量DHA,而EPA则被称为“血管清道夫”,可以疏导血管,帮助血压维持在正常水平,还能让我们的情绪更加的积极乐观。因此,Omega-3对我们从胎儿到老年都有重要作用。

  在胎儿时期,正是我们人体器官形成、大脑发育、视力发育的关键时期,此时摄入足量的DHA是十分关键的。尤其在怀孕7-8个月之间,胎儿开始出现记忆以及对周围的感知力,更是需要大量的DHA。同时在补充Omega-3时,EPA还可以帮助维持心血管的健康,让妈妈保持积极乐观的情绪。

  在孩子出生后到三岁的时期也同样是大脑发育的关键时期,从出生到三岁这段时间宝宝脑部发育仍在迅速进行,到3岁时,脑重就达成年人的80%,因此这段时间被称为“脑部发育黄金期”。因此同样是DHA发挥作用的关键时期。

  而对于成人来说,Omega-3的作用也越发综合起来。长时间的学习与工作很容易造成营养不良,尤其是在我们很少吃野生深海鱼类的今天,DHA的缺乏是一个普遍存在的问题。补充DHA可以保护视力,帮助自己集中注意力,提高记忆力,更有效率的工作。同时EPA可以让人释放工作的压力,更积极的面对生活与工作。

  而后随着年龄不断地增长,记忆力与视力的也会随着年龄慢慢的衰退。而补充DHA则可以减缓年龄所带来的变化,EPA可以维持血压在正常水平。因此一款高品质的鱼油同样是老年人的必要之选。

  也就是说,Omega-3的补充是每个人在生命的每个阶段都需要重视的事情。那么什么样的鱼油才是我们应该选择的呢?

  从鱼油的成分来看,Omega-3纯度高的鱼油才是我们的正确之选。同时还要保证鱼油本身的新鲜度与安全性。

  在高纯度鱼油产品中,来自美国的挪帝克Nordic Naturals是一个非常值得留意的品牌。挪帝克的浓缩型鱼油的纯度可以达到80%以上,同时研究证实,挪帝克的甘油三酯分子形式的浓缩鱼油吸收率比乙酯高70%,可以使人体摄取更高含量的omega-3。同时挪帝克的鱼油产品经过了严格的第三方检测,通过产品批号可以在官网中查询到产品的分析报告,保证了产品的安全性。

  作为美国销量第一的鱼油品牌,挪帝克与斯坦福大学等知名学府进行合作,被用于临床试验中,也证明了挪帝克鱼油的高纯度与新鲜度。

  随着生活水平的日益提高,我们的健康水平也应该随之提高。了解必要的营养学知识,选择挪帝克鱼油,让我们用科学的方式来守卫健康吧!

相关热词搜索:

上一篇:广汇汽车荣获2019金融界金智奖杰出产业链价值上市公司
下一篇:返回列表