首页 > 商业 > 正文

曝光无敌垃圾阅读脚本:助青科技还我血汗钱
发布时间:2019-05-28 11:21:15   来源:   

讲一下我的经历,我是一个上班族,日常空闲之余喜欢逛逛贴吧论坛,最近在关注阅读项目。在贴吧看到一个很活跃的账号,他把阅读项目说得也很好,引导我加了他的微信,沟通过程了解概括为以下内容:

 

卖的东西是整套有:手机,内置脚本,微信号,注册卡,流量卡

手机有他们编写好的脚本,脚本会自动养微信号,可以自动阅读,自动开宝箱,自动分享,还有模拟行走(我一个外行人,看到这些也不是很了具体功能,问人家人家也不给讲)

手机5台起购买,手机型号小米4C(配置不告诉),价格3000元

要求先进行微信转账,下单后,他们会调试机器,安装好APP,跑几天,把App跑起来再寄给我们

手机买回去,每天只需要点击运行就行,其余的不需要操作

他们这边很谨慎,涉及到付款问题就会发语音,要求支付款项的时候则是直接录制一个视频给我,要我打款给他,他会安排发货,如果不发货,让我去警察局报案

我和他们的销售人员交涉了很久,最终还是决定去看看在进行购买,他们公司在河南漯河,办公室相对简陋一些,没有装修,环境比较乱,摆满了手机和几个架子,工作人员都是男性,年纪都相对较小,没有合同签订,直接付现金或者转账,我购买了10台先拿回来跑了。

 

回来之后激情澎湃,抓紧时间开始跑了,跑了之后才知道并不和他们说的那么美好:

 

我需要一整天守在10台手机前,经常出现,卡机,无法继续阅读的问题,我联系他们销售,说是意外卡机,让我不用担心,谁知道这才是噩梦的开始,我在使用期间,那些阅读APP接二连三的升级了,我的手机都开始没办法正常阅读,我上网查了一下大概是坐标点出现问题了,脚本没有升级,满足不了最新版本的APP的要求,但是这些APP不升级就提不了现,让我升级到最高版本进行客户体验,最可怕的事情出现了,我的账号被封了,阅读也进行不下去了,我联系了助青科技客服,让我把手机寄回去,说是给我做调试,调试好了再发给我,但是这个运费是我承担,并且我的手机多次出现这些问题,这只是购买了1个月而已,虽然没有花太多钱,但是把我的心给累坏了。后期的解决态度也让人心寒。

我可以理解一个2019年3月12日刚成立的公司的创业之苦,创业这条路不好走,但是依靠不择手段上位,你们良心不会痛吗,你们成立不到3个月,就各种在贴吧拉拢新手客户,觉得我们是小白好欺负吗?我去百度查询这个公司,竟然连官网都没有,自己称呼自己为大公司,还是做技术开发的,做个官网很难吗?还是害怕别人抓到什么证据呢?

我不指望你能赔付我钱款,但是你们的信誉在我心中已毁,希望你们好自为之,也希望广大网友可以擦亮双眼,选择正规的公司合作,别一次一次折腾到自己体无完肤。之前河南阅读资金盘大家都看过新闻也都有了解,助青科技虽然不是这类的,但是其恶劣行为大相径庭,他们用很好的手段掩盖自己的各种不足,不专业搞好技术,卖这种辣鸡的软件坑害他们。希望大家可以用网络的力量曝光他们。

我购买软件没有合同,也没有转账,直接现金,没有证据,我也没办法起诉,并且现在这10台手机我去卖,人家都不收,因为不是新机,并且配置低,做不了其他用途,闲置了。

783CDF03-D956-4f94-894B-A39EE0BAEDB9.png

相关热词搜索:

上一篇:汉能汉墙获多国认证 薄膜太阳能领域再现“中国速度”
下一篇:返回列表