首页 > 商业 > 正文

马上金融赵国庆荣获“2018十大重庆经济年度人物”
发布时间:2019-05-01 10:43:16   来源:   

4月30日,重庆报业集团重磅发布“数聚力量·智造未来2018十大重庆经济年度人物”评选结果,马上金融创始人兼CEO赵国庆荣获“重庆经济年度人物”大奖,成为本届唯一入选的金融机构代表。

本届评选以“数聚力量·智造未来”为主题,按照创新颠覆性、经济前瞻性、行业带动性、社会责任感四个方面的标准,全面考查候选人的年度影响力。作为重庆现象级的经济评选活动,这早已成为重庆经济界的一张响当当名片。

本次评选始终把握‘将习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上’的要求,紧紧围绕总书记对重庆“两点”定位、“两地”“两高”目标,评选出的经济人物在推进新时代西部大开发、推进共建‘一带一路’、推进长江经济带绿色发展等工作中起到了非常大的推动作用。

作为重庆唯一一家持有银保监会消费金融牌照的科技驱动的全国性金融机构,马上金融致力于传统银行无法覆盖的客群,为其提供便捷的金融服务。

从最难做的小额分散、无抵押、纯信用的普惠模式切入,马上金融在业务层面深耕消费场景,与线上180+场景以及线下超过19万门店合作。

通过自主科技研发的智能获客、智能风控、智能客服、智能催收等多系统,马上金融实现服务的线上化、智能化、实时化,摆脱了传统金融服务繁琐的程序和时空上的限制,线上平均每3秒审批一单,降低了用户时间空间成本。

通过创新的金融模式,马上金融打造了商品分期产品、循环额度产品和信用分期产品,为普罗大众带来了更加多样、方便的分期消费方式,让消费者在消费额度、支付方式等方面都有了更多选择空间。

马上金融的成长壮大伴随着重庆的发展与革新,马上金融的创新发展早已深深融入重庆的经济与金融体系中,成为不可分割的共同体。重庆为马上金融的发展提供了沃土与机遇,马上金融也通过自身高质量发展反哺重庆经济。

赵国庆指出,马上金融自创业以来就不断夯实科技自主创新能力,发展普惠金融健全金融服务网络,致力通过消费金融与科技的创新融合发展,为助推重庆进一步开放发展、振兴西部和一带一路战略提供能量。

企业是最重要的国民经济细胞,市场活力来自于企业,特别是来自于企业家,来自于企业家精神。未来马上金融将继续发挥重庆经济社会发展的“领头雁”、“排头兵”精神,不断践行普惠金融道路,促进社会和谐进步和满足群众日益增长的金融服务需求,为行业发展提供有益借鉴与经验。

相关热词搜索:

上一篇:以智能美学为驱动 LG中央空调引领产业发展新趋势
下一篇:返回列表