首页 > 商业 > 正文

瑞幸咖啡入驻古城泉州
发布时间:2019-04-24 14:04:47   来源:   

 

4月2日,国内新零售咖啡品牌瑞幸咖啡(luckin coffee)在泉州市丰泽区中骏世界城正式营业,这是瑞幸咖啡首次入驻泉州。

瑞幸咖啡在泉州可提供咖啡、轻食等产品服务,和其他城市针对用户的优惠是一样的,包括“首件免费、买2赠1,轻食6.6折等。瑞幸咖啡最新“逐鹿百万大咖”已开展了4期,泉州市民还可参与6期,每周瓜分500万现金红包。此外,泉州晚报大厦店和连捷国际中心店也正在筹备,近期也将陆续开业。

记者还了解到,与泉州同步开店的还有昆明、石家庄、沈阳、贵阳、珠海等18个大中城市,这些城市无论是人口规模还是消费能力均处于全国前列,尤其在咖啡文化普及方面具有坚实的基础。2019年1月,瑞幸咖啡定下了今年的三个小目标:年内新增2500家门店,年底门店总数超4500家;泉州作为瑞幸2019年的战略城市之一,此次瑞幸咖啡强势入驻18座新城,为达成2019年目标迈出重要一步。


泉州中骏世界城店

据悉,瑞幸咖啡全球优选上等阿拉比卡豆、瑞士顶级全自动咖啡机、新鲜烘焙新鲜现磨,保证每一杯咖啡都处于最佳赏味期。与普通咖啡厅不同的是,瑞幸咖啡店内不设收银台,也没有收银员,用户下单、支付均通过手机APP或微信小程序,用户可以在线选择自己喜欢的口味,还可以通过手机直播观看咖啡制作的全流程,咖啡制作完成后再去取餐,不用排队。

瑞幸咖啡总部位于厦门,是国内成长最快的独角兽,也是国内新晋第二大咖啡连锁品牌。按瑞幸的拓展策略,以及以大数据的方式优化门店布局,其覆盖城市将实现核心区域100%全覆盖,门店间距小于500米,顾客步行10分钟内就能找到一家瑞幸咖啡门店;外送方面,瑞幸咖啡外送的超时率下降到0.4%,平均配送时长18分钟,用户满意度达到99.3%。

相关热词搜索:

上一篇:瑞幸咖啡再开14座新城 首推新型茶饮“小鹿茶”
下一篇:返回列表