首页 > 商业 > 正文

2019VCL“青俱杯”万国击剑城市联赛重庆春季赛开赛
发布时间:2019-04-11 20:01:07   来源:   

  据VangoGDC报道,2019VCL“青俱杯”万国击剑城市联赛重庆春季赛于 2019 年 3 月 30 日-3 月 31 日在万国体育(重庆)击剑运动中心打响。为期两天的赛事吸引了馆内外众多小选手参加,剑道上不仅流淌着他们辛勤的汗水,还绽放着孩子们的青春和热血。

  值得一提的是,本次赛事除U6混合组、U8、U10、U12、U14 和 U17+个人赛外,还特别增设了U6 年龄组别赛事(新增设组别不计入城市联赛个人积分)。总计7个组别各进行了比赛并决出各组前三名,为丰富参赛小选手的体验,提升赛事品质,本次赛事为各组别前3名(第3名并列)选手都颁发了奖牌,而前8名选手都得到了属于自己的荣誉证书。

WechatIMG16.jpeg

  VCL“青俱杯”万国击剑城市联赛重庆春季赛的主体,是一群不断成长、渴望得到认可的击剑学员们,为此组委会自开幕式起就努力打造青少年的主场,真正凸现了青少年赛事的独特亲和力。很多家长带着孩子参赛,自发地在赛场外为学员加油鼓劲。这些家长们的参与,不仅点燃了赛场的热情,还使得“青俱杯”拥有了更强大的生命力。

WechatIMG15.jpeg

  2019VCL“青俱杯”万国击剑城市联赛重庆春季赛的成功举办,探索实践了诸多青少年击剑赛事的创新举措,为青少年击剑运动的普及推广提供了有益经验。根据VCL发布的本年度联赛规程,重庆赛区接下来还有夏季赛、秋季赛、冬季赛三场比赛,每站的冠军会赢得参加年底总冠军赛的入场券,期待着接下来的比赛孩子们的表现。

  图片提供:万国体育(重庆)击剑运动中心

  文字编辑:VangoGDC 周娇

相关热词搜索:

上一篇:2019制冷展开幕 LG空调携全明星产品重磅亮相
下一篇:返回列表