首页 > 商业 > 正文

第二届NEWICONS全球华人少儿模特大赛重庆赛区正式启动!
发布时间:2019-04-10 09:23:35   来源:   

2019年4月7日下午13点,2019第二届NEW ICONS -KIDS重庆赛区新闻发布会暨启动仪式在重庆恒大解放碑中心盛大举行。

NEW ICONS -KIDS全称“NEWICONS全球华人少儿模特大赛”,由中国著名男模傅正刚先生发起,傅氏文创主办,2019重庆赛区由灵拓国际传媒独家承办。

发布会当天,中国著名男模兼大赛创始人傅正刚、大赛负责人高域铭、亚洲超级模特大赛冠军王慧、Tod’s全球广告男模王飞、《爱上超模》第三季冠军彦禹博等大赛评委嘉宾和芒果训练营、佛罗伦萨艺术中心、重报都市传媒集团、重庆电视台《东方时尚行》、电影《重庆崽》,恒大解放碑中心负责人等灵拓国际战略合作伙伴、国际交流大使--2018 NEWICONS-KIDS澳大利亚赛区少年组亚军Sissi Lin、2018 NEWICONS-KIDS澳大利亚赛区小童组亚军Isaac以及2019NEWICONS-KIDS重庆赛区城市代言人张瑞恩、连媛媛、邱泺伊、韩明江、张钰涵、刘芳菲一同出席,大赛组委会为媒体阐述了整个赛事的程序以及创办初衷,在轻松愉快的氛围下与各界媒体亲切交流后,傅正刚先生登台为本次大赛致词并为承办方灵拓国际传媒颁发了授权牌,2019NEW ICONS全球华人少儿模特大赛重庆赛区正式开启!

芒果优加总经理喻建亲临发布会现场,与灵拓国际传媒达成战略联盟,为选手提供后期《芒果训练营》的演出和竞技机会。

佛罗伦萨(大连)文化艺术交流中心董事长李信先生亲自为2019NEWICONS-KIDS重庆赛区城市代言人张瑞恩、连媛媛、邱泺伊、韩明江、张钰涵、刘芳菲送上5888元游学助力金。

同时,灵拓国际传媒董事长林磊先生与重庆电视台《东方时尚行》栏目总导演东方李虹先生、电影《重庆崽》总导演余侠先生签订了战略合作协议并举行了授牌仪式

发布会当天,灵拓国际传媒董事长林磊先生、执行董事Phoebe Wang女士以及华南区总经理Winnie女士为合作机构颁发了授权证书

  太平人寿保险有限公司将为重庆赛区提供全程保险支持,重庆智策律师事务所将为重庆赛区提供全程法律支持。

  作为目前中国专业的少儿模特展示、竞技平台,此次赛事不仅打造高端的视觉印象,还倾力邀请各行各业的专业资深人士担当现场评委,高规格、高标准。全球各大城市均设立了分赛区,旨在推广正确的少儿形体健康知识,让孩子养成良好的形体习惯,使其一生受益,同时发掘新锐华人模特新偶像,在树立行业标杆的基础上,架设市场与模特之间交流合作的桥梁、是联袂全球优势资源孵化新生代优质偶像的国际性平台。

相关热词搜索:

上一篇:德邦快递以数字化变革打造企业核心竞争力
下一篇:返回列表