首页 > 汽车 > 正文

可喜可贺!鲁明石化黄赵站被评为“门前三包”红旗商户
发布时间:2019-05-31 11:14:07   来源:   

  “门前三包”我先做,流动红旗门前飘。日前,鲁明石化加油站黄赵站因为优秀的环境卫生和优质的服务水平被城建办综合执法局评为“城乡一体化示范区‘门前三包’红旗商户”。

1009.jpg

  这是对鲁明石化加油站的认可和信任,也是顾客对鲁明石化的期望所至,鲁明石化所有加油站都会将 “门前三包”作为自己的责任和义务,打造美观、靓丽的门前环境,让顾客在舒适的环境中享受优质的服务,为争当红旗商户全力以赴。

  门前三包指的哪三包呢?一、包卫生;二、包秩序;三、包美化。鲁明石化黄赵站都做到了。

  环境卫生与美化方面,鲁明石化加油站从细节处着手,站长每日进行自检,保证加油站内外装饰装修无损换、无变形、无污渍、无脱落。超市内部商品,从整洁美观的原则分区摆放,每日进行卫生打扫,保证商品干净整洁无灰尘,并且定期排查临期食品,严格避免食品过期的情况出现。

0004 (2).jpg

  卫生间墙面设有保洁制度,保洁员按照保洁制度进行清理和打扫,并且配有自动空气清新喷雾,每半小时检查一次,保持卫生间全天24小时干净整洁无异味,严格避免出现脏乱差的情况,为顾客提供干净清爽的卫生环境。在合适的区域,还摆放有各类绿植花草,为绿色鲁明多增添一份清新的绿色。

  社会秩序方面,加油站内加油区、洗车区、超市区等几个区域都管理井井有条,站内还专门设立停车处,将员工与顾客的车辆统一管理,防止乱停车、停车乱的现象发生。

  在超市门口区域,鲁明加油站还建立了各种便民服务设施,比如开水取用点、急救药品、针线、爱心雨伞等。

0009 (2).jpg

0003 (2).jpg

  在鲁明石化的每一个加油站,一年四季都免费提供热水、咖啡、奶茶热饮等,夏季已至,黄赵站为顾客提供免费的冰淇淋已经准备好了哦。夏送清凉,冬送温暖,旅途累了,就来鲁明石化歇歇脚吧。

相关热词搜索:

上一篇:哈弗F7x携智能科技而来,为中国制造再添新成员
下一篇:返回列表