首页 > 汽车 > 正文

哈弗F7x携智能科技而来,为中国制造再添新成员
发布时间:2019-05-05 21:25:55   来源:   

 这几年,随着中国自主品牌的崛起,包括华为、百雀羚、格力等在内的国产品牌都在国际舞台上占有一席之地。而在汽车行业同样如此,随着互联网时代的到来,传统汽车与智能网联融合,这正是国产汽车奋起直追的契机。产品实力决定购买力,国产汽车不遗余力研发新技术,这其中不得不提的就是哈弗品牌。背靠长城汽车的研发实力,凭借对年轻人的深度理解而创下一个又一个销量奇迹,甚至出口澳洲、南美洲、东南亚、中东、非洲等多个国家和地区,在国际市场拥有众多的忠实用户和口碑。同时,作为国产品牌的杰出代表,哈弗的表现也让国际市场看到了“中国智造”的实力,此次,哈弗携新车哈弗F7x震撼来袭,势必打破轿跑SUV市场被合资品牌垄断的状态,为哈弗品牌再添辉煌的战绩。

  哈弗F7x极智潮玩版+极智科技版,双强出击

  时尚、科技、智能……随着年轻人日益成长为汽车消费的主力群体,他们对汽车的要求也越来越高,谁能够抓住年轻一代的喜好,也就代表着掌握了汽车市场的未来。作为SUV市场的领军企业,一向具有前瞻眼光的哈弗也意识到了这一点,因此于去年推出了F系全新产品序列,引领品牌向着更加年轻化和科技化的方向发展。今年伊始,AI极智轿跑SUV哈弗F7x便以引领性的姿态强势出道,共有极智潮玩版、极智科技版。极智运动版三个版本圈占不同消费群体。极智潮玩版和极智科技版,已先后上市,极智运动版也将于5月破晓上市,届时,哈弗F7x的产品矩阵将完整的展现在消费者面前。哈弗F7x从设计美学,到智能科技,再到运动性能,都极具科技感和未来感,用一种不断向上的活力彰显着自己的年轻态度,定义了国产轿跑SUV的标准,将哈弗SUV推向了另一个高度,想年轻人之所想,引领新一代消费市场。

  黄金动力组合,所到皆坦途

  哈弗F7x共有两种动力供消费者选择,其中1.5T发动机最大功率输出169匹马力,最大扭矩输出285牛米;2.0T发动机最大功率输出197匹马力,最大扭矩输出345牛米。前者动力足以应付绝大多数路况,后者高达345牛米的扭矩则可以称得上强劲,满足轿跑SUV对动力的需求,并且其还可以实现零至百公里加速7.5秒,这也使其领先同级其他SUV车型。除此以外,哈弗F7x在底盘上也做出了一些调整,底盘的软硬适中,具有优秀的通过性能,能够适应不同的路面状况和环境。所以作为出行工具来说,哈弗F7x的动力、通过性及经济性都能够让你随时说走就走。

  总结:

  对于哈弗汽车来说,提升科技感、安全性和智能化水平仅仅是一个开始,对于未来技术的探索,哈弗从不止步。哈弗F7x作为最新力作,将在外观和配置以及智能科技上与国际接轨。我们有理由相信,哈弗F7x将凭借其极具潮流的外形、智能化的网联技术、超高的安全配置、强劲的动力组合,逐渐成为时下最受欢迎的全球车,为中国汽车走向世界舞台创造新的思路。

相关热词搜索:

上一篇:你以为90后买车不看重性价比?真相在这里
下一篇:返回列表