首页 > 汽车 > 正文

进击的巨人!哈弗500万盛典:做全球专业SUV第一品牌
发布时间:2019-01-20 14:09:19   来源:   

  1月13日,汽车行业发生了一件大事。以“领跑中国,逐鹿全球”为主题的哈弗全球500万盛典暨全球战略发布会在保定哈弗技术中心盛大召开。哈弗SUV掌舵人魏建军在大会上表示“哈弗不仅要做中国SUV的领导者,还要做走出去的探路者,更要成为全球SUV的领导者。”

  领跑中国,逐鹿全球,哈弗全球500万盛典暨全球战略发布会盛大召开

  此言一出,质疑者有之,赞赏者有之。质疑者认为,哈弗品牌作为国产汽车,能取得500万销量,已然是奇迹,应该着重关注国内市场。但哈弗品牌董事长魏建军认为,哈弗品牌极有潜力,眼光应该更加长远。

  不满于500万 哈弗将目光投向全球

  魏建军同时对哈弗未来的技术研发、智能网联、新能源发展规划出了宏伟蓝图。

  哈弗SUV作为中国自主品牌的领军者,必定会成为未来3-5年里,销量增长和盈利业绩最好的一个。这样鹤立鸡群的哈弗,放在市场上“树大招风”一点也不奇怪。对于魏建军豪言壮语的质疑,恰恰说明对哈弗并不了解。

  魏建军敢于说出哈弗要做全球专业SUV第一品牌的话,是有底气和信心的,这背后的支撑就是哈弗多年来在技术领域的深厚积淀和不懈耕耘。目前,哈弗已在全球建立了包括智能驾驶、智能网联、新能源、造型等八个研发中心,全球研发布局不断完善,为哈弗打造有全球竞争力的产品提供了领先的技术支持;同时还在硅谷设立了新技术孵化实验室,与国际科技巨头合作,进行最前端的超级技术研发。在未来5年,哈弗的全球研发总投入将超过300亿元,持续夯实技术实力,深耕领先技术的研发。

  哈弗的明智:早早布局智能化 抢先研发新能源

  魏建军称,在智能网联研发上,哈弗品牌将以基础技术、用户思维、个性化服务,三位一体构建全场景化智能服务体系,配合万物互联平台,构建一个5G全球智联生态,满足全球24大语言区的用户需求。

  哈弗在汽车智能化的研发发力较早,具有领先同行的技术优势。早在2015款哈弗H6运动版的部分车款以及哈弗H7的选装配置单上就可以看到哈弗互联系统的身影。而在智能驾驶技术的研发上,2015年L3级自动驾驶汽车已经首次对外动态展示。2017年开始,由北美、印度和中国三地协同开发 “i-Pilot智慧领航”自动驾驶系统,向智能汽车迈出了关键性一步。

  一个真正伟大的企业家敢为天下先,一个真正伟大的公司敢于时刻让自己站在风口浪尖,去更广阔的市场迎接全球化挑战。正是这种狼性精神,造就了今天的哈弗,也必将成就明天全球专业SUV第一品牌的哈弗。

相关热词搜索:

上一篇:盱眙房车自驾游,美食美景通通不辜负
下一篇:返回列表