首页 > 汽车 > 正文

听说大通汽车定制之后还能后悔?
发布时间:2019-01-09 15:03:14   来源:   

  没错,这一切都源自于大通D90这台车的成功有关系,让上汽大通看到了汽车C2B模式广阔的发展前景,但是之前D90的用户在定制之后想要重新定制一些配置。面对这种情况,今年8月大通G50发布的时候,大通将C2B定制更新到了 2.0版本,同时提供了“后悔药”的特殊服务。

  C2B大规模个性化智能定制模式正式迈入2.0阶段,意味着上汽大通全系产品进入C2B定制行列。上汽大通旗下包括MPV、SUV、宽体轻客、皮卡等产品不同圈层的消费者,都将能通过“蜘蛛智选”找到组织,购车体验也将发生变化:

  1、用户可随时随地通过“蜘蛛智选”智能选配器,在线配置任意一款车型。

  2、选车时有任何疑问,均可咨询“蜘蛛智选”的 169位工程师,由工程师实时答疑解惑、指导选购。

  3、为了更好地进行资源、流程、体系的整合,更好地为每一个用户服务,上汽大通特别设置了“首席用户官”(简称“CUO”)的职位。

  那么为什么大通还要推出“后悔药”服务呢?大通拥有与用户的直联渠道,在D90上市之后,参与定制的车主们通过该渠道,提出了想要更换车型的相关配置的诉求。上汽大通结合客户实际需求,同相关部门联动,上线后悔药活动,主要是是针对已提车的D90认证车主开展的活动,并且将根据用户反馈和实际需求进行不断迭代。通过上汽大通这样的做法,我们能深切感受到厂商对用户负责的态度,这是一种有温度的关系而不是冷冰冰的关系,相信日后在其他车型上也能有相关“后悔药”服务的推出。

  大通C2B定制让用户的购车想法终于有了实现的途径,C2B 2.0阶段覆盖的更多车型,意味着会面向更多来自各个细分市场的消费者,未来他们将体验到大通定制服务的乐趣,毕竟这种人性化的购车体验才是我们大家所乐于接受的。

相关热词搜索:

上一篇:来说说大通G10的安全性
下一篇:返回列表