首页 > 汽车 > 正文

来说说大通G10的安全性
发布时间:2019-01-09 15:03:01   来源:   

  由于接待的客户越来越多,发现公司现有的车根本不够用!花大价钱去批量采购豪华车显然不是明智之举。于是就想着选择安全系数较高,相对高端,并且性价比高的一款MPV。

  之前,虽然也问了很多人,他们推荐的车型要么是太贵,要么是安全性能达不到我的标准。做足了一番“功课”之后,你还别说,还真就被我给找着了,它就是上汽大通G10!这个价钱买到这样的高端品质,真得偷着乐了,最后一口气为公司定制了三台!

  我为什么要如此重视安全性?之前朋友公司接送客户的时候就发生了一次车祸,和公交车追尾了,所幸没有造成人员伤亡。这也为我提了一个醒,毕竟客户是非常重要的,要是连客户的基本安全都没法保证,谁还敢找你合作?

  为什么说大通G10的安全性高呢?我可是研究了好长时间呢!它的车身防护结构符合当下最为流行的设计,防撞梁、加上结构钢板的外观尺寸完全把同级别MPV车型甩开一大截!

  大通G10把高强度材料用在了整个车身上,完全是奔着打造中高端商务MPV领域中的安全标杆车型而来的。大通G10的框架式承载车身,高强钢使用比例达到百分之四十七。车身结构方面,车身纵梁、横梁、以及A、B、C、D柱都用了高强钢材料。

  还有一点要特别注意,很多7座车型的第三排都谈不上安全,因为乘坐者离后尾箱玻璃太近了,如果发生追尾,后果不堪设想。而大通G10则完全不用担心这个问题,宽敞的空间,大大保障了乘客的安全!

  怎么样?给大家推荐的这款大通G10安全性能是不是杠杠的?不管是车身防护结构,还是高强度材料的使用,或是第三排的超大空间,都能给自己和家人十足的安全哦!如果你也想买一辆MPV,选择大通G10准没错~

相关热词搜索:

上一篇:国产品牌上汽大通的产品质量好吗?
下一篇:返回列表